Ингредиенты:
80 гр.баранины
2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л томатной пасты
1 ст. белого сухого вина
1 лавровый листок
0,5 ч. л. тимьяна
1 ч. л. муки
25 маслин
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками, поперчить.
Слегка обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в оливковом масле.
Добавить растёртый зубчик чеснока.
Всё залить вином так, чтобы оно покрыло мясо.
Поставить на большой огонь, чтобы жидкость немного испарилась.
Затем добавить остаток вина, томатную пасту, тимьян и лавровый лист.
Тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.
Перед подачей рагу заправить мукой, добавить маслины и дать настояться 5 минут.
Подавать на подогретых тарелках, натёртых чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!