in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 20 июня 2018 г.

Мягкое мясо по-бельгийски

          Мягкое мясо по- 

             бельгийски





Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть - 1 кг
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Капуста - 1/2 шт.
  • Ржаной хлеб - 3 куска
  • Пиво - 1 бутылка
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Специи - по вкусу


Способ приготовления:


Мясо нарежьте кусками по 3 см и обжарьте в масле.


Лук разрежьте на 6–8 частей и обжарьте в чугунной кастрюльке для тушения.


Добавьте мясо, перемешайте. 


Залейте пивом, добавьте перец и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой 1,5 часа.


Морковь нарежьте ломтиками в 1 см и положите в кастрюлю.


Минут через 5 добавьте крупно нарезанный картофель, еще через 5 минут –  крупно нарубленную капусту.


Посолите, перемешайте и тушите еще 15 минут.


У хлеба отрежьте корки, намажьте ломти толстым слоем горчицы и положите сверху на мясо.


Тушите еще 5 минут.


Положите готовое мясо горочкой посреди большого блюда и украсьте с помощью молодых салатных листьев.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Нежное филе минтая

      Нежное филе минтая





Сочный и тающий во рту минтай, запеченный в духовке с овощами - отличное решение для ужина.



Ингредиенты:

  • Филе минтая - 3–4 шт.
  • Картофель - 5–6 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сливки - 250 мл
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Укроп - 1 пучок
  • Специи - по вкусу


Способ приготовления:


Филе минтая промыть, посыпать специями.Кабачки порезать кружочками, посолить.


Кабачки и помидоры порезать кружочками, посолить, поперчить.


Перец и лук порезать полукольцами.


Противень смазать маслом, выложить лук, затем положить рыбу, кабачки и помидоры.


Сбрызнуть овощи маслом и накрыть противень фольгой.


Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180С. Затем фольгу снять и запекать еще на 10 минут.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Фаршированные куриные кармашки

Фаршированные куриные 

кармашки





БЫСТРОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ КУРОЧКИ УКРАСИТ ЛЮБОЙ СТОЛ!




Ингредиенты:

  • Филе курицы - 1 кг
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сыр - 300 г
  • Масло сливочное - 150 г
  • Майонез - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:


Куриное филе надрежьте так, чтобы получились кармашки.


Посолите, поперчите.


Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.


Нафаршируйте филе грибами.


Уложите на смазанный маслом противень получившиеся кармашки, сделайте поверху тонкую сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром и запекайте час на среднем огне.



Перед подачей украсьте зеленью петрушки.


Можно подавать холодными, как закуску, но вкусны и горячими. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Фаршированная индейка под клюквенным соусом

Фаршированная индейка 

под клюквенным соусом




Ингредиенты:

  • Индейка - 1 шт. (4,5 кг)
  • Масло сливочное - 150 г
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 150 г
  • Шпинат - 225 г
  • Яблоко кислое - 2 шт.
  • Свиной фарш - 450 г
  • Цедра апельсина - 1 шт.
  • Укроп - по вкусу
  • Хлебные крошки - 100 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Клюква замороженная - 300 г
  • Сахарная пудра - 150 г
  • Вино красное - 150 мл
  • Сок апельсиновый - 150 мл
  • Цедра лимона - 1 шт.


Способ приготовления:


​​​​​​Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте шпинат, немного потушите.


Добавьте яблоки и готовьте еще 2–3 минуты, помешивая. Сюда же положите свиной фарш, лимонную цедру, укроп, хлебные крошки, взбитые яйца, посолите, поперчите, немного обжарьте.


Индейку вымойте и натрите специями изнутри.


Начините птицу приготовленной смесью, прикройте кожицей и закрепите деревянной зубочисткой.


Положите индейку на противень, соленое сливочное масло смешайте со специями и обмажьте всю индейку.


Прикройте фольгой, поставьте в духовку на средний огонь.


Примерно за 40 минут до конца жарки снимите фольгу. Время от времени поливайте индейку образовавшимся соусом.


Проткните индейку вилкой – она готова, если из мяса выделяется прозрачный сок. Можно положить на противень маленькие полукопченые колбаски и запечь их вместе с индейкой.



Соус:
Для приготовления соуса натрите цедру одного апельсина, выжмите из него сок.
Клюкву, сахарную пудру, вино и апельсиновый сок перемешайте, поварите и доведите до кипения.
Уваривайте соус на медленном огне 30 минут.
Измельчите блендером, добавьте цедру.


Выложите индейку на блюдо, украсьте запеченными овощами. Соус охладите и подайте к птице.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.