in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 2 июля 2018 г.

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Куриные бедрышки,

 запеченные с сыром






Ингредиенты:

Куриное бедро - 1 кг
Сыр - 150 г
Майонез - 7–8 ст. л.
Чеснок - 2–3 зуб.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Сыр нарежьте пластинками. В каждое бедрышко, под кожу, положите по пластинке сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолите. Зелень мелко порубите. Смешайте зелень с майонезом. Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте. Смажьте бедрышки, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180С в течение 40–45 минут.
На гарнир предложите картофель или макароны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Яблоки, запеченные с изюмом и орехами

Яблоки, запеченные с 

изюмом и орехами






Ингредиенты:

Яблоко - 4 шт.
Изюм - 2 ст. л.
Грецкие орехи - 1 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.

Способ приготовления:

Из яблок удалите семечки, заполните отверстие предварительно распаренным в кипятке изюмом, смешанным с сахаром и измельченными орехами. Положите яблоки в сковороду, налив на дно немного воды. Запеките в духовке до готовности.
По желанию яблоки можно посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Фаршированный картофель

Фаршированный картофель






Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Бекон - 50 г
Творог - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Укроп - 1 ч. л.
Майонез - 1 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Редис - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. Заполните большую часть картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью. В течение 10 минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Язык с овощами

                              ЯЗЫК С ОВОЩАМИ





Ингредиенты:

Язык говяжий - 500 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1/2 шт.
Репа - 1/2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста - 200 г
Белый соус - 200 г
Петрушка - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - по вкусу

Способ приготовления:

Язык тщательно поскоблите, промойте холодной водой, а соленый вымочите в холодной воде в течение 4–5 часов. Варите до готовности при слабом кипении –  от 2 до 4 часов в зависимости от возраста животного. После 1–2 часов варки в воду с языком добавьте соль (если язык несоленый), нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, репу, петрушку, лавровый лист. Вареный язык переложите из бульона в посуду с холодной водой и тотчас снимите с него кожу. Нарезанные кусочки говяжьего языка положите в керамический горшочек вместе с морковью, луком, репой, петрушкой, лавровым листом, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, картофель, нарезанный кубиками, 4–5 горошин черного перца. Залейте процеженным бульоном и варите при слабом кипении до готовности овощей. После этого добавьте белый соус, аккуратно перемешайте и прокипятите. Можно использовать и другие овощи: свежие помидоры, кабачки, кольраби, соответственно убавляя при этом количество моркови, репы и лука.
Подавайте язык с овощами и бульоном в горшочке или выложив на блюдо. Из вин к языку подойдет крепкий, но не сладкий белый или красный вермут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.