in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Салат с сердцем и орехами «Полный восторг»

Салат с сердцем и орехами

 «Полный восторг»





Очень вкусный салат, который всегда расходится на ура!


Ингредиенты:

  • Говяжье сердце (или свиное) - 1 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Красный лук - 2 шт.
  • Грецкие орехи (обжаренные) - 1 стакан
  • Уксус - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Твердый сыр - 100 г


Способ приготовления:


Сердце выкладывайте в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.
Слейте воду, помойте его, опять залейте водой, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, и варите 2 часа.
Морковку натрите на крупной терке и пассеруйте на сливочном масле.
 Лук порежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в уксусе, разведенном водой 1:1, со щепоткой сахара.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Сыр также натрите на крупной терке или нарежьте слайсами.
Сердце порежьте тоненькими полосками, добавьте морковь, грецкие орехи, не сильно порубленные, замаринованный лук, болгарский перец, сыр и все заправьте майонезом.
Посолите и поперчите на свой вкус. 
Перемешайте и подавайте к столу!

Салат из сердца с маринованным луком

Салат из сердца с маринованным луком







Ингредиенты:

  • Сердце - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло для жарки
  • Уксус 9 % - 100 мл
  • Вода - 100 мл
  • Орех грецкий - 100 г
  • Майонез - по вкусу


Способ приготовления:


Сердце хорошо промыть, затем залить водой на 3 пальца выше самого сердца. 


Добавить маленькую морковку и маленькую луковицу.


Посолить, бросить лавровый лист.


Оставить вариться примерно на 2 часа.


Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками.


Морковь натереть на крупной терке и спассеровать со сливочным маслом.


Лук порезать тоненькими полукольцами.


Замариновать в смеси уксуса с водой (1:1), часа на два.


Орехи немного поджарить, и порубить.Все смешать, заправить майонезом.


Подавать как холодную закуску. 

Совет:
 вместо сердца можно использовать также печень, язык или смесь субпродуктов, главное - чтобы всех остальных ингредиентов было не меньше 3-й части от субпродуктов (можно и больше). И еще, этот салат любит майонез, так что его не жалейте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат «Сердце Парижа»

Салат «Сердце Парижа»





Этот необыкновенный тёплый салат из куриных сердечек с кедровыми орешками запомнится вам надолго.




Ингредиенты:

Куриные сердечки – 200 г
Листья салата - 400 г
Красный лук - 2 шт.
Перец-чили - 2 шт.
Для маринада
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимонный - 4 ст.л.
Соус соевый - 4 ст.л.
Белый вермут - 4 ст.л.
Имбирь - кусочек


Для соуса:

Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ч.л.


Способ приготовления:

Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.

Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.

Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.

Нарезаем красный острый перец и лук.

На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат из сердца с луком и морковью

Салат из сердца с луком 

и морковью




Этот салат особенно придется по вкусу мужчинам! Он имеет и сытный вкус, и свежую нотку.



Ингредиенты

  • Сердце (свиное) – 600 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Для маринада
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус 9% - 2-3 ст. л.
  • Вода - 100 мл
  • Перец черный - по вкусу


Способ приготовления


Сердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем.
Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус.
В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут.
Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками.
Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Петрушку измельчаем.
В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.