ГОТОВИМ РОЗОВЫЕ ЯЙЦА
Потребуется:
-10 яиц -1 средняя свекла -2 ст. л. майонеза -1 небольшая селедка -Черный молотый перец -Красная икра
Приготовление: Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из конвертика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.
Потребуется:
-10 яиц -1 средняя свекла -2 ст. л. майонеза -1 небольшая селедка -Черный молотый перец -Красная икра
Приготовление: Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток. Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания. Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем. Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить. Из конвертика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.