in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 6 июня 2018 г.

Картошечка с грибами и томатами

КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ



Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Шампиньоны — 300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку
6. Вкусная картошечка готова!


Приятного аппетита!

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНЯШКА ИЗ ФАРША И СЫРА. ВИДЕО РЕЦЕПТ

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНЯШКА ИЗ ФАРША И СЫРА. ВИДЕО РЕЦЕПТ









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

​​Рулеты из куриной грудки в беконе с фасолью

​​РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ С ФАСОЛЬЮ




Ингредиенты: 

Грудка — 2 шт. 
Копченый бекон — 4 длинные полоски 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Стручковая фасоль — 100 г 
Чеснок — 1 зубок 
Бальзамический соус — 1 ст. л. 
Растительное масло (для жарки) — опционально 
Соль — по вкусу 
Смесь перцев — по вкусу 
Сушеный майоран — по вкусу 

Приготовление: 

1. Каждую половинку грудки разрезать вдоль, получится 4 кусочка размером с ладонь. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, намазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном. Сложить кусочки один на один и оставить мариноваться. 

2. Тем временем готовим начинку: лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой, если фасоль замороженная, то промойте ее под теплой водой, дайте немного просохнуть. На небольшом количестве масла обжарить овощи на большом огне. Посолить. 

3. На каждый кусочек грудки выложить начинку и скатать в плотный рулет. Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму. Поставить в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. 


4. Подавать рулеты горячими, с зеленым пюре из картофеля и брокколи на гарнир.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.