in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 31 марта 2018 г.

ЛАНДОРИКИ. ОЛАДЬИ С МЯСОМ

       ЛАНДОРИКИ. ОЛАДЬИ С МЯСОМ
+ВИДЕОРЕЦЕПТ





ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель – 1 кг
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Для фарша:
  • Фарш – 300гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Перец - по вкусу





КАК ПРИГОТОВИТЬ
Картофель натрем на терке. смешаем с солью. Приготовим фарш. Смешаем фарш, яйцо, лук, чеснок и специи.
В картофельный фарш заворачиваем мясной фарш. Жарим на сковороде под крышкой.

Приятного аппетита!

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЛАВАША

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЛАВАША + ВИДЕОРЕЦЕПТ



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш – 1 шт (160гр)
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Растительное масло – 1-2ст.л.
  • Соус:
  • Сметана – 150гр
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Вода – 300мл.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Для фарша:
  • Фарш – 500гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.





ЖАРЕНАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ

                      ЖАРЕНАЯ РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ СТРУЖКЕ


Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной.



ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Зелень (петрушка, укроп);
  • 3 крупных клубня картофеля (~500 г);
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. муки + для обвалки;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


500 грамм рыбного филе нужно помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Филе рыбы можно использовать абсолютно любое, главное, кусочки не должны быть слишком толстыми (у меня была спинка трески).
Посолить и поперчить с двух сторон.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
Филе рыбы сложить в миску, сбрызнуть лимонным соком и добавить зелень. Всё аккуратно распределить по рыбе и отставить на 30 минут, чтобы она немного настоялась, пропиталась соком лимона и ароматом зелени.
Пока рыба настаивается, нужно приготовить картофельный кляр.
Картофель нужно натереть на крупной терке. Добавить немного соли. Перемешать и оставить на 1 минуту. Через минуту картофельную стружку нужно отжать. Добавляем в потёртый и отжатый картофель 1 яйцо, 1 столовую ложку муки и всё хорошенько перемешиваем.
Обваливаем кусочки рыбы со всех сторон в муке, для того, чтобы картофельная панировка хорошо прилипла и не отслаивалась.
Оборачиваем рыбу в картофельную массу и выкладываем на разогретую сковороду с маслом (сковороду предварительно нужно хорошо прогреть!).
Жарим на среднем огне с двух сторон. Переворачиваем тогда, когда на картофельной рубашке образуется хрустящая золотистая корочка.
Готовую рыбу выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Получается вкусно и сытно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ, ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ!



ЧАНАХИ. ВИДЕОРЕЦЕПТ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ

                        ЧАНАХИ. ВИДЕОРЕЦЕПТ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.