in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 5 декабря 2017 г.

Мясной рулет с сюрпризом

Мясной рулет с сюрпризом




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина, 500 грамм
  • говядина, 500 грамм
  • белый хлеб, 3 кусочк.
  • яйцо, 4 штук
  • бекон, 150 грамм
  • сыр, 8 ломтик.
  • луковица, 1 штук
  • зелень, 1 пуч.
  • черный перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, 1 ст. л.




  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Говядину,свинину,лук, вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку.Добавить 1 яйцо,перец,соль.Тщательно вымесить фарш.3 куриных яйца взбить и пожарить омлет(как блинчик) на растительном масле. Остудить.На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.Сверху выложить остывший омлет.Накрыть ломтиками сыра,и посыпать зеленью.При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.Обернуть рулет беконом.Завернуть плотно в фольгу, запекать при 180 градусах 1,5 часа(время приготовления зависит от Вашей духовки).Резать горячим в качестве основного блюда,или холодным, как закуску.
  •  Приятного Всем аппетита!

Вкуснейший салат "Ташкент" с редькой и говядиной

Вкуснейший салат "Ташкент" с редькой и говядиной



Вкуснейший салат, который с легкостью покорит ваше сердце. Готовится быстро, продукты самые простые, а вкус изумительный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, 250 грамм
  • редька, 2 штук
  • яйцо, 2-3 штук
  • луковица, 2 штук
  • майонез, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • красный перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Говядину отвариваем и остужаем.
    Лук режем полукольцами и обжариваем, выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
    Редьку трем или режем тонкой соломкой, солим и отставляем на 10-15 минут, отжимаем.
    Мясо режем соломкой, яйца четвертинками( или половинками если используем перепелиные).
    Все соединяем.


  • Приятного аппетита!

Говядина с картошкой

        Говядина с картошкой




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, полкило
  • луковица, 2 шт.
  • картофель, 6-7 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • сливочное масло, 50 г
  • сливки, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полкило говядины порезать небольшими кусочками, промыть и положить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, добавить порезанную луковицу, посолить, поперчить, подлить немного воды и тушить.
Через некоторое время добавить специи (тмин, хмели-сунели, карри и т. п.), лавровый лист. Продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
Почистить и порезать картофель, морковь, болгарский перец и лук. Положить в почти готовую говядину лук, морковь и болгарский перец, перемешать. Через некоторое время положить картофель. Сверху на картофель положить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и продолжать тушить.
В процессе готовки иногда подливать небольшое количество воды.
Когда масло растопится, добавить немного сливок и тушить, пока картофель станет мягким.



Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом

Креветки, приготовленные в яблочном соке, с пикантным рисом




Вам понадобится:
  • Креветки тигровые 10 шт.
  • Яблоко зеленое 2 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Имбирь 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сладкий перец красный 1/2 шт.
  • Цукини 1/2 шт.
  • Рис отварной 100 г
  • Соевый соус 10 г
  • Оливковое масло 30 г
  • Соль по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Выжимаем сок из яблок, вводим в него мед, тонкий слайс имбиря, вливаем все в сотейник и доводим до кипения.

Креветки очищаем от панциря, солим и выкладываем в сито, сито ставим на сотейник с горячим яблочным соком.

Сверху накрываем все пищевой пленкой или фольгой. Креветки готовятся на пару из яблока и пряностей в течение 5 минут.

Перец, остаток имбиря и цукини нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем нарезанные овощи в оливковом масле 2 минуты, добавляем рис и обжариваем еще 2 минуты, вводим соевый соус и все хорошо перемешиваем.

Выкладываем рис в центр сервировочного блюда, на рис выкладываем креветки.

В сотейник с соком яблок и пряностями вводим сливочное масло, получившийся соус процеживаем и поливаем им креветки.



КУРИНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Куриная грудка с начинкой из крабового мяса




Вам понадобится:
  • Куриная грудка 1 шт. (120–140 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • Крабовое мясо 50 г (можно крабовые палочки)
  • Отварной рис 100 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Сладкий перец красный и желтый по 10 г
  • Цукини 20 г
  • Оливковое масло 20 г
  • Соевый соус 20 г (по вкусу)
  • Свежая петрушка для украшения


   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе отбиваем и солим, перекладываем на пищевую пленку. Поверх филе выкладываем крабовое мясо и с помощью пищевой пленки сворачиваем, придавая форму колбаски.

Укладываем получившиеся рулетики в пароварку и готовим 10–14 минут.

Овощи и имбирь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на среднем огне 3 минуты. Добавляем рис и соевый соус и томим на слабом или среднем огне 3–4 минуты. Хорошо перемешиваем и укладываем в тарелку.

С готовой куриной грудки снимаем пищевую пленку, нарезаем рулетики ломтиками и укладываем их на рис.

Украшаем блюдо веточкой свежей зелени.




Совет: когда рулетики будут готовы, не снимайте пленку сразу же после варки, дайте рулетикам немного постоять, чтобы они «схватились».

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.