ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупная морковь - 2 шт
- Картофель - 3 шт
- Яйца - 3 шт
- Огурец - 1
- Красная рыба холодного копчения (горбуша, семга, форель) - 200 г
- Укроп - 1 пучок
- Красная икра - 2-3 ст. л.
- Майонез
- Соль по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварные морковь, картофель и яйца натереть на терке. Огурец порезать длинными полосками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать крупными кусочками.
На фольгу выложить слой моркови и разровнять. Посолить по вкусу и слегка смазать майонезом.
Вторым слоем распределить картофель, посолить. Третий слой тертые яйца, смазать майонезом. Посыпать рубленной зеленью. Немного отступив от края, разложить кусочки рыбы и полоски огурца.
С помощью фольги плотно свернуть рулет и убрать его на 2 часа в холодильник.
Нарезать рулет на фольге кусочками толщиной 2-3 см и выложить на блюдо. Рулетики украсить красной икрой.