in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 14 июня 2018 г.

Уха "Архиерейская"

      Уха "Архиерейская"






Ингредиенты

  • Филе семги - 700 г
  • Картофель - 500 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Черный перец горошком - по вкусу



Способ приготовления


Нужно завернуть рыбью голову и хвост в марлю и положить в кастрюлю с водой, чтобы бульон получился прозрачным. 


Варить 5 минут. Теперь нужно положить в кипящий бульон куриные кости, а марлю с рыбой убрать.


После того, как кости немножко проварятся, можно добавить порезанный картофель, морковку и лук.  


Теперь кости из бульона нужно убрать. 


Добавить специи: лавровый лист и душистый перец. 


После этого положить в бульон куски сырой рыбы. 


Варить до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Жгучая грузинская аджика с базиликом и грецким орехом

Жгучая грузинская аджика 

с базиликом и грецким 

орехом




Если приготовить ее дома по этому рецепту - с базиликом и орехами – выйдет прекрасное дополнение к различным мясным блюдам на весь год.



Ингредиенты

  • Базилик (свежий) — 300 г.
  • Перец чили — 250 г.
  • Чеснок — 200 г.
  • Орехи грецкие — 200 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу.


Способ приготовления


1. Зелень помыть, чеснок и перец почистить. Орехи слегка обжарить. 
2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, перемешать, добавить масло, уксус, соевый соус.
3. Выложить в стерилизованные банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.

Аджику с базиликом и грецкими орехами можно есть с мясом в любом виде.

Приятного аппетита! 


Хрустящие конвертики из капусты с ветчиной и сыром

Хрустящие конвертики из 

капусты с ветчиной и 

сыром




Просто шикарная закуска, которая улетит со стола еще горячей!



Ингредиенты

  • Капустные листья - 10-11 шт
  • Ветчина - 200 г.
  • Сыр чеддер (или любой твердый сыр) - 200 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 4-5 зубчика
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 50-60 г
  • Сухарики панировочные - 100 г
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный - 1 ч.л.
  • Соль и черный перец - по вкусу



Способ приготовления



Сначала подготовим капусту. 


Вырезаем кочерыжку и опускаем вилок в кипящую воду, с добавлением соли. 


Снимаем отделившиеся листья и вынимаем их из воды вилками.


Даем листьям немного остыть, а потом острым ножом срезаем толстую часть: так листочки будет легче свернуть.


Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке, сразу в тарелку.


Небольшой пучок зеленого укропа промываем, обсушиваем, мелко рубим ножом и отправляем к сыру.


Зубчики чеснока натираем на мелкой терке, сразу в миску с сыром и укропом.


Все перчим по вкусу.


Панировочные сухари выкладываем в тарелку, добавляем в них соль, черный молотый перец, специи. 


Тщательно размешиваем.


Еще в одну тарелку вбиваем куриные яйца, немного взбиваем вилкой.


В третью тарелку высыпаем пшеничную муку.На листик капусты кладем тонкий ломтик ветчины, на него кладем много сырной начинки, сворачиваем все в конверт. 


Так формируем все конверты.


На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь и хорошо разогреваем.


Берем капустный конвертик, обваливаем его в муке, потом окунаем в яйца.Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в раскаленное масло, швом вниз.


Жарим на среднем огне, по две минуты с каждой стороны.


Выкладываем закуску на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.