in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 18 февраля 2019 г.

ПОЧКИ С СОЛЕНЫМИ КОРНИШОНАМИ

               


Простой, но необыкновенно вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Приготовление тушеных почем не займет у вас много времени. 



Ингредиенты:

  • Телячьи почки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корнишон - 5-6 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Зелень - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления:


Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.

Порежьте их тонкими пластинками.

Луковицу очистите и порежьте полукольцами.

Соленые огурцы - кpyжочками.

На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.

Добавьте лук, жарьте еще пару минут.

Потом добавьте огурцы.

Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.

После этого посолите и поперчите.

Выложите в сковороду сметану, хорошо все  перемешайте и тушите 10 минут.

Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.

Через минуту снимите с огня.


Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.