in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Рыбник

                                 РЫБНИК.




Ингредиенты: Мука — 350 г Теплая вода — 250 мл Масло растительное — 2ст.л Масло сливочное — 50 г Дрожжи сухие — 2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец — 1 ч.л. Рыба красная — 700 г лук репчатый — 0.5 шт. Зеленый лук — 50 г Яйцо — 1 шт. Способ приготовления: Сначала сделать тесто:
дрожжи залить 25 мл тёплой воды и дать подойти. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, тёплую воду, дрожжи и всё вместе хорошо замесить. После чего поставить в тёплое место на 30 минут. Филе (сёмга, лосось) подсолить и поперчить по вкусу. Нарезать репчатый и зелёный лук. Подошедшее тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, на неё высыпать рыбу и нарезанный лук, а сверху положить кусочек сливочного масла. Свернуть пирог, придать ему форму рыбки, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке до готовности. После чего смазать сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.