БАКЛАЖАНЫ ПОД " ШУБОЙ ."
Вкусный, легкий, овощной. Ингредиенты: 2 баклажана,2 луковицы, 3 моркови, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, майонез,соль, зелень петрушки и укропа, масло для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для «корейской моркови») обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,2 слой-лук, 3 слой- морковь, 4-слой баклажан смазать майонезом, 5 слой — лук ,6 слой- морковь смазать немного майонезом, 7 слой — помидоры, 8 слой- майонез с укропом, 9 слой — помидоры, 10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусный, легкий, овощной. Ингредиенты: 2 баклажана,2 луковицы, 3 моркови, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, майонез,соль, зелень петрушки и укропа, масло для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для «корейской моркови») обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,2 слой-лук, 3 слой- морковь, 4-слой баклажан смазать майонезом, 5 слой — лук ,6 слой- морковь смазать немного майонезом, 7 слой — помидоры, 8 слой- майонез с укропом, 9 слой — помидоры, 10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий