in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 22 ноября 2017 г.

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде




Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. 
Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат.
Подавать рыбу можно с гарниром из риса или картофеля, а можно и просто основным блюдом.


Ингредиенты:
Стейк толстолобика – 800 г
Горчица французская в зернах – 2 ст. л.
Мед – 2 ст.л.
Лимоны – 2 шт.
Масло растительное (без запаха) – 40 мл
Специи для рыбы – 2 ч. л.
Соль – по вкусу

Шаги приготовления:
1.Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы.
2.Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.
3.Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее несколько раз.
4.Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.