in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Праздничное меню: щука, фаршированная гречкой

 ЩУКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ       

 
       

Конечно, от вас потребуется некоторая сноровка и хотя бы немного опыта в разделке рыбы. И действуя не спеша, но очень аккуратно, вы добьетесь великолепного результата, которым останутся довольны все приглашенные гости.


Ингредиенты:
щука (1,5 кг – не потрошенная) – 1 шт.
гречка – 250 г
лук репчатый – 200 г
лимон – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
масло растительное – 200 мл
соль, перец по вкусу


Как приготовить щуку:

Очистить щуку от чешуи, не повредив кожу. 
За головой сделать надрез по кругу, снять кожу чулком.
Голову освободить от жаберных костей.
Промыть. 
Снять мясо с костей и пропустить через мясорубку. Нарезать лук на мелкие кубики, обжарить на растительном масле.
Отварить вкрутую и измельчить яйца. 
Перебрать и промыть гречку, залить водой 1 к 2, отварить до полуготовности в течение 10–15 минут.
Лук, яйца, рыбный фарш и отваренную гречку перемешать.
Неплотно нафаршировать щуку получившейся смесью, приставить голову.
Щуку смазать растительным маслом, поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30–40 минут.
Украсить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.