ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г. фарша. Cтакан риса. Яйцо. 50 г. сухарей панировочных. Большая луковица. 2 моркови. 400 г томатной пасты. 2 ст. л. муки. Масло растительное Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кулинария. Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ. Рис отварить. Смешать с фаршем, яйцом, петрушкой, сухарями, добавить половинку лука обжаренного до золотистого цвета. Поперчить, посолить, скатать тефтели. Муку обжарить до светло-коричневого цвета. Обжарить тертую морковь, мелко рубленый лук, добавить томатную пасту. В муку влить полстакана воды. Ввести в соус. Когда он закипит—опустить тефтели, тушить до готовности. Украсить зеленью. Очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г. фарша. Cтакан риса. Яйцо. 50 г. сухарей панировочных. Большая луковица. 2 моркови. 400 г томатной пасты. 2 ст. л. муки. Масло растительное Зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кулинария. Что приготовить? Готовим вкусное блюдо. ТЕФТЕЛИ В КРАСНОМ СОУСЕ. Рис отварить. Смешать с фаршем, яйцом, петрушкой, сухарями, добавить половинку лука обжаренного до золотистого цвета. Поперчить, посолить, скатать тефтели. Муку обжарить до светло-коричневого цвета. Обжарить тертую морковь, мелко рубленый лук, добавить томатную пасту. В муку влить полстакана воды. Ввести в соус. Когда он закипит—опустить тефтели, тушить до готовности. Украсить зеленью. Очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий