МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.
Нужно быстро и вкусно накормить семью сытным ужином? Предлагаем прекрасный классический рецепт – мясное рагу с капустой. Свежее, сочное овощное рагу. За счет мяса блюдо получается сытным. Готовится это мясное рагу с капустой в мультиварке просто и быстро!
Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить рагу с мясом и капустой:
| 1,5 кг бескостной говядины |
| 2 ст. л. сливочного масла |
| 3 ст. л. растительного масла |
| щепотка кайенского перца |
| 2 зубчика чеснока |
| 2 луковицы |
| 2 морковки |
| 2 черешка сельдерея |
| 1 сладкий перец |
| 1 кг белокочанной капусты |
| 200 г томатов в собственном соку |
| соль |
Мясное рагу с овощами:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.
Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Мясное рагу с капустой готово.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:
Отправить комментарий