in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 декабря 2017 г.

                   ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ



Нам потребуется:
600 гр печени 
400 гр фарша (свинина-говядина)
1 стебель черешкового сельдерея
2-3 ст.ложки Мадеры (не обязательно)
3 ст.ложки панировочных сухарей
2 яйца
0,5 стакана молока
50 гр мягкого сливочного масла
соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.


Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.


Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.


Посыпать сельдереем, полить Мадерой.


Сверху выложить ровным слоем фарш и запечь в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200 С. Фарш зарумянился, значит, пора доставать.
Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями.


Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.