in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 31 января 2018 г.

Суп со свининой по-китайски

    СУП СО СВИНИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ


Ингредиенты 

  • 1 1/2 ст.л. растительного масла
  • 1/4 небольшого кочана капусты, нашинковать
  • 100 г свиного филе, нарезанного тонкими полосками
  • 1,5 л куриного бульона
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 8 стрелок зеленого лука, нарезать
  • 100 г китайской лапши

Способ приготовления

В большой сковороде или воке нагрейте растительное масло на среднем огне. 

Добавьте капусту и свинину; обжаривайте до тех пор, пока свинина уже не будет розовой внутри, около 5 минут. 

Не забывайте помешивать капусту и свинину, пока они обжариваются.

Добавьте куриный бульон, соевый соус, имбирь и доведите до кипения. 

Убавьте огонь до минимума; тушите 10 минут, изредка помешивая.

Добавьте лук и лапшу. 

Тушите, пока лапша не станет нежной, в течение 2 — 4 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.