СУП СО СВИНИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты
- 1 1/2 ст.л. растительного масла
- 1/4 небольшого кочана капусты, нашинковать
- 100 г свиного филе, нарезанного тонкими полосками
- 1,5 л куриного бульона
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1/2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
- 8 стрелок зеленого лука, нарезать
- 100 г китайской лапши
Способ приготовления
В большой сковороде или воке нагрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте капусту и свинину; обжаривайте до тех пор, пока свинина уже не будет розовой внутри, около 5 минут.
Не забывайте помешивать капусту и свинину, пока они обжариваются.
Добавьте куриный бульон, соевый соус, имбирь и доведите до кипения.
Убавьте огонь до минимума; тушите 10 минут, изредка помешивая.
Добавьте лук и лапшу.
Тушите, пока лапша не станет нежной, в течение 2 — 4 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий