СВИНИНА ПО ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты и приготовление : 1 кг нежирных мясных рёбрышек, замариновать: 1 ст. л мёда, 1 ст. л. сока лимона, соевый соус ( добавить по своему вкусу, где — то 100 гр ), чёрный молотый перец, чили, сушёный базилик, розмарин и хмели — сунели. Репчатый лук 500 гр порезать кольцами и перемешать с замаринованным мясом, оставить часа на три, а то и больше. Перед запеканием к мясу добавить пол стакана кефира, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при 180*С до готовности, периодически помешивать. Приятного Вам аппетита !
Ингредиенты и приготовление : 1 кг нежирных мясных рёбрышек, замариновать: 1 ст. л мёда, 1 ст. л. сока лимона, соевый соус ( добавить по своему вкусу, где — то 100 гр ), чёрный молотый перец, чили, сушёный базилик, розмарин и хмели — сунели. Репчатый лук 500 гр порезать кольцами и перемешать с замаринованным мясом, оставить часа на три, а то и больше. Перед запеканием к мясу добавить пол стакана кефира, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при 180*С до готовности, периодически помешивать. Приятного Вам аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий