ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЕЙКОЙ
Ингредиенты (2 порции) Помидор — 4 шт. Индейка голень — 150 г Кукуруза консервированная — 2 ст.л. Сыр рикотта — 100 г Зеленый базилик — 3 лист. Приправа «Прованские травы» — По вкусу Сметана — 1 ст.л. Способ приготовления 1 У помидоров срезать верхушку и удалить семена. Просушить внутреннюю часть томатов. 2 Голень индейки отварить в подсоленной воде. Нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку. 3 Индейку смешать с кукурузой, измельчённым сыром, базиликом, прованскими травами и сметаной или майонезом. 4 Подготовленные помидоры заполнить начинкой и посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты (2 порции) Помидор — 4 шт. Индейка голень — 150 г Кукуруза консервированная — 2 ст.л. Сыр рикотта — 100 г Зеленый базилик — 3 лист. Приправа «Прованские травы» — По вкусу Сметана — 1 ст.л. Способ приготовления 1 У помидоров срезать верхушку и удалить семена. Просушить внутреннюю часть томатов. 2 Голень индейки отварить в подсоленной воде. Нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку. 3 Индейку смешать с кукурузой, измельчённым сыром, базиликом, прованскими травами и сметаной или майонезом. 4 Подготовленные помидоры заполнить начинкой и посыпать тёртым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий