КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты: Куриные окорока — 2 кг Сыр — 200 г Майонез — 400 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. 2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. 3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. 4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Ингредиенты: Куриные окорока — 2 кг Сыр — 200 г Майонез — 400 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. 2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. 3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. 4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий