КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК!
Попробуйте приготовить котлетки сердечные, и получите усладу для сердца и желудка.
Понадобится:
1кг куриных сердечек, 0,5 головки чеснока, 2 головки репчатого лука, 2 кусочка булки, 0,5 стакана манной крупы, 1 яйцо, растительное масло, соль и черный молотый перец - по вкусу. Для соуса: 100 г томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 500 мл воды, специи по вкусу. Для приготовления котлеток сердечных сердечки промыть, прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком и булочкой (не размачивать). Добавить яйцо, приправы, манку, перемешать фарш. Поставить на час в холодильник. Сделать небольшие котлетки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом, обжаривать в духовке 15 минут, после чего залить соусом. Для приготовления соуса: муку обжарить на сухой сковороде, смешать с небольшим количеством воды и влить в кипящую воду, добавить томатную пасту, специи, соль. Тушить котлетки 40 минут при 180°. Готовые котлетки сердечные подать с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить котлетки сердечные, и получите усладу для сердца и желудка.
Понадобится:
1кг куриных сердечек, 0,5 головки чеснока, 2 головки репчатого лука, 2 кусочка булки, 0,5 стакана манной крупы, 1 яйцо, растительное масло, соль и черный молотый перец - по вкусу. Для соуса: 100 г томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 500 мл воды, специи по вкусу. Для приготовления котлеток сердечных сердечки промыть, прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком и булочкой (не размачивать). Добавить яйцо, приправы, манку, перемешать фарш. Поставить на час в холодильник. Сделать небольшие котлетки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом, обжаривать в духовке 15 минут, после чего залить соусом. Для приготовления соуса: муку обжарить на сухой сковороде, смешать с небольшим количеством воды и влить в кипящую воду, добавить томатную пасту, специи, соль. Тушить котлетки 40 минут при 180°. Готовые котлетки сердечные подать с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий