in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 10 марта 2018 г.

"КОЗИНАКИ" ИЗ ГЕРКУЛЕСА -- ХРУСТЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО!





Ингредиенты: 
Хлопья овсяные (геркулес) — 5 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Поджариваем геркулес на сухой сковороде около 3 минут.
Добавляем масло и мед. Хорошо вымешиваем.
Продолжаем жарить до коричневого цвета, постоянно помешивая.
Остужаем.
Такие козинаки можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов. На вкус, как орешки в карамели.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.