in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 23 марта 2018 г.

КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Куриные рубленые котлеты с цветной 

капустой и болгарским перцем.




Ингредиенты:
1. грудка куриная - 600 гр.
2. капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка).
3. перец болгарский - 1 шт.
4. сыр твердый - 70-80 гр.
5. яйцо - 2 шт.
6. сметана - 2 столовые ложки.
7. мука - 2 столовые ложки.
8. зеленый лук - небольшой пучок, петрушка, соль и молотый перец - по вкусу.
Масло растительное для обжаривания котлет.


Куриное Филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. 



Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.