in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 23 апреля 2018 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ С МЯСОМ

   КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ С МЯСОМ



Ингредиенты: 

Для теста: 

-картофель - 400 г; 
-мука - 300-350 г; 
-манная крупа - 2 ст. л.; 
-яйцо куриное - 1 шт.; 
-соль - по вкусу. 

Для начинки: 

-филе куриное - 250 г; 
-лук репчатый - 1 шт.; 
-соль, черный молотый перец - по вкусу; 
-вода холодная - 30 мл; 
-сметана - для подачи; 
-жареный лук или сливочное масло - для подачи. 

Приготовление: 
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. 

Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. 

Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. 

Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.