ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Необходимые ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо
1/3 стакана сахара
4 столовые ложки сметаны
1/4 стакана манной крупы
полстакана изюма
60 грамм сливочного масла
1,5 стакана фруктового сиропа
ванилин
соль по вкусу
-—
Творог протрите, добавьте растопленное сливочное масло (50 грамм), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и всё тщательно перемешайте, добавив очищенный и промытый изюм.
-—
Массу выложите на смазанный маслом и просыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выровняйте, смажьте сметаной, сбрызните маслом.
-—
В течение 25-30 минут запеките в духовке.
-—
К столу запеканку подайте горячей с сиропом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Необходимые ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо
1/3 стакана сахара
4 столовые ложки сметаны
1/4 стакана манной крупы
полстакана изюма
60 грамм сливочного масла
1,5 стакана фруктового сиропа
ванилин
соль по вкусу
-—
Творог протрите, добавьте растопленное сливочное масло (50 грамм), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и всё тщательно перемешайте, добавив очищенный и промытый изюм.
-—
Массу выложите на смазанный маслом и просыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выровняйте, смажьте сметаной, сбрызните маслом.
-—
В течение 25-30 минут запеките в духовке.
-—
К столу запеканку подайте горячей с сиропом или сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий