Сытные и нежные рыбные котлеты "Монастырские"
Быстрые в приготовлении, вкусные котлеты, особую сочность и питательность которым добавляет один простой ингредиент.
Ингредиенты
- Филе рыбы - 1 кг
- Сало - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Белый хлеб - 150 г
- Молоко - 150 мл.
- Соль - по вкусу
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Масло растительное - для жарки
Способ приготовления
1. Хлеб залейте молоком и размочите до мягкости.
2. Сало и рыбное филе нарежьте кусочками и перекрутите.
3. Добавьте яйцо, вымоченный хлеб, посолите.
4. Массу фарша вымесите и слепите котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, можно для вязкости добавить немного муки.
5. В сковородке раскалите масло и обжарьте котлеты до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий