in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 22 декабря 2018 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЁДКИ

             


Закусочные рулетики из селедки - очень симпатичные, яркие и вкусные. Приготовьте на праздничный стол такие закусочные рулетики из сельди - это прекрасный способ подачи всем знакомой рыбки.



Ингредиенты:

  1. 150 г плавленого сыра
  2. сельдь слабосоленая
  3. оливки зеленые
  4. укроп
  5. хлеб черный

Приготовление:

  1. Как приготовить закусочные рулетики из селедки:

     
     
  2. Рыбу очистить, отделить филе от костей, пинцетом удалить из филе мелкие косточки.

     
     
  3. Выстелить рабочую поверхность пищевой пленкой, внахлест выложить два филе (той стороной, где было брюшко, друг к другу), сверху на филе положить пищевую пленку и слегка его отбить кухонным молоточком чтобы оно немного расплющилось.

     
     
  4. Смазать получившийся пласт из сельди плавленым сыром комнатной температуры – так его будет легка размазывать.

     
     
  5. Измельчить укроп и оливки, выложить на сыр, свернуть все в рулет, помогая себе пищевой пленкой, плотно его завернуть, убрать на 2-3 ч. в морозильную камеру.

     
     
  6. Тонко нарезать хлеб, вырезать из каждого кусочка кружок, подсушить на сковороде или в духовке, чтобы получились гренки.

     
     
  7. Достать рулет из сельди, нарезать поперек на кусочки по 1 см толщиной.

     
     
  8. Слегка смазать хлеб сливочным маслом или плавленым сыром, выложить на каждый кусочек по кружку рулета из сельди.

     
     
  9. Украсить закуску укропом и выложить на плоское блюдо, подать к столу.

     
     
  10. Удачного приготовления и счастливого Нового года!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.