in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 30 июня 2019 г.

ПОХЛЁБКА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ.

ПОХЛЁБКА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ.



ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ:

Морковь - 20 гр.
Картофель - 20 гр.
Чечевица красная - 10 гр.
Куриное филе - 35 гр.
Чернослив - 15 гр.
Томаты в собственном соку - 25 гр.
Зира - 1 гр.
Оливковое масло - 10 мл.
Чеснок - 5 гр.
Кинза - 2 гр.
Соль, чёрный молотый перец  - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

В сковороду с чесноком всыпать сухую чечевицу и обжаривать 5 минут.

Добавить 100 мл. воды, зиру.
Накрыть крышкой и варить до полуготовности чечевицы ( должна впитать воду ).

Картофель и морковь нарезать кубиком и обжарить до золотистой корочки.

Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном и немного проварить.

Добавить в кастрюлю нарезанный чернослив, кинзу, обжаренный чеснок с черносливом.
Добавить томаты, соль и перец.
Варить десять минут.

За пять минут до окончания варки добавить нарезанную куриную грудку

Похлёбка готова.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.