in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 22 ноября 2017 г.

Скумбрия в горчичном соусе

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ



Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Обалденная скумбрия, запечённая в духовке!

ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ, запечённая в духовке!






Вам потребуется:
3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 шт, сыр, сметана, майонез.
Как готовить: 1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить. 2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу. 3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20

Приятного аппетита!

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде




Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. 
Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат.
Подавать рыбу можно с гарниром из риса или картофеля, а можно и просто основным блюдом.


Ингредиенты:
Стейк толстолобика – 800 г
Горчица французская в зернах – 2 ст. л.
Мед – 2 ст.л.
Лимоны – 2 шт.
Масло растительное (без запаха) – 40 мл
Специи для рыбы – 2 ч. л.
Соль – по вкусу

Шаги приготовления:
1.Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы.
2.Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.
3.Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее несколько раз.
4.Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

Приятного аппетита!

вторник, 21 ноября 2017 г.

Тефтельки ``Ёжики`` в томатном соусе

ТЕФТЕЛЬКИ "ЁЖИКИ" В ТОМАТНОМ СОУСЕ





Ингредиенты(2 порции):
Фарш свиной — 500 г Рис — 0.5 стак. лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — 2ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Томаты в собственном соку — 200 мл Мука пшеничная — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л.


Способ приготовления: Обжарить на масле мелко порезанный репчатый лук. Остудить его и добавить в фарш. Положить в фарш рис, соль, спе­ции, яйцо и всё хорошо перемешать. Приготовить соус — томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить в блендере и смешать с томатной пастой и сметаной. Если получается густо, влить немного кипячёной воды. Добавить в соус соль, специи и муку. Размешать. Из фарша сделать ёжики и выложить их в сотейник. Вылить в сотейник соус, который должен покрыть ёжики. Закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить примерно полчаса.



Рецепт вкуснейшего тушеного мяса.

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ТУШЕНОГО МЯСА.




Ингредиенты: 500 г говядины
соль
молотый черный перец 3 ст. л. оливкового масла 2 луковицы 6 небольших морковок 3 ст. бульона 1 ст. красного вина 2 веточки свежего розмарина 2 веточки свежего тимьяна
Приготовление: Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.
Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.