С таким вкусно оформленным сайтом невозможно готовить не вкусно! Сразу же хочется сварганить чего-нибудь эдакого: мороженое с тёмным пивом или йоркширский пудинг, миндальную пасту или киш по-ковбойски, кокосовый хлеб или ветчину в ореховой глазури… Рецепты все очень привлекательные, с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями.
in-surf 2
CryptoTab
RTB2
RTB1
sape mobile fullscrin
RTB
банер1
среда, 18 апреля 2018 г.
КАРТОШКА ФРИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА. БЕЗУМНО ВКУСНО + ВИДЕО РЕЦЕПТ
КАРТОШКА ФРИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА. БЕЗУМНО ВКУСНО + ВИДЕО РЕЦЕПТ
Картофель фри в духовке без масла - масло понадобиться лишь для смазывания пергаментной бумаги. Картофель, приготовленный по такому рецепту, получается хрустящий, очень вкусный и к тому же не вредный.
Картофель фри в духовке без масла - масло понадобиться лишь для смазывания пергаментной бумаги. Картофель, приготовленный по такому рецепту, получается хрустящий, очень вкусный и к тому же не вредный.
Рецепт:
Картофель – 500гр.
Яичный белок – 2 шт.
Куркума - 1/2ч.л
Паприка – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно очищенный, и промытый картофель нарезаем ломтиками. Выкладываем картошку в глубокую миску.
В другую миску добавляем яичные белки, куркуму, паприку, соль, хорошо взбиваем.
Смесь выливаем в миску с картошкой и тщательно перемешиваем, что бы каждый ломтик был покрыт этой смесью.
На противень укладываем пергаментную бумагу и смазываем подсолнечным маслом. выкладываем картофель один слой. Выпекаем 25-30 мин при двухстах градусах, пару раз переворачивая.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
понедельник, 16 апреля 2018 г.
ОРЕШКИ КАК В ДЕТСТВЕ
ОРЕШКИ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты: (примерно на 60 штук)
400 гр муки
100 гр сахар
250 гр сливочного масла
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 банка варёной сгущёнки для начинки.
Способ приготовления:
1. Масло,сахар и яйца растереть.
2. Разрыхлитель,ванилин и муку перемешать вместе
3. Всё вместе перемешать, замесить мягкое тесто.
4. Из готового теста сделать маленькие шарики с размера чуть больше лесного ореха, и выпекать в специальной форме. ( у меня электрическая, выпекаются орешки за 3-4 мин.
Готовые половинки орешек заполнить варёной сгущёнкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ!!!
Ингредиенты: (примерно на 60 штук)
400 гр муки
100 гр сахар
250 гр сливочного масла
2 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 банка варёной сгущёнки для начинки.
Способ приготовления:
1. Масло,сахар и яйца растереть.
2. Разрыхлитель,ванилин и муку перемешать вместе
3. Всё вместе перемешать, замесить мягкое тесто.
4. Из готового теста сделать маленькие шарики с размера чуть больше лесного ореха, и выпекать в специальной форме. ( у меня электрическая, выпекаются орешки за 3-4 мин.
Готовые половинки орешек заполнить варёной сгущёнкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ!!!
ТРАДИЦИОННЫЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.
ТРАДИЦИОННЫЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.
Состав продуктов:
около 1 кг мякоти жирного мяса, 720 г Басмати (сорт риса), 2 крупные моркови, по 2 головки чеснока и лука, граненый стакан рафинированного масла, 60 г темного изюма, по неполной столовой ложке зиры, соли, зерен кориандра.
Для приготовления основы морковка шинкуется крупной соломкой. Терка при этом не используется. Лук – полукольцами. Дольки чеснока достаточно будет просто освободить от шелухи.
Мякоть мяса, промывается и хорошо подсушивается.
Когда все составляющие готовы, можно начинать обжаривать зирвак – основу обсуждаемого блюда.
Сначала в раскаленной посуде прогревается масло. В него отправляются овощи и ломтики мяса. Чеснок пока не добавляется.
Примерно через 6-7 минут после начала обжарки в казан высыпается и промытый рис. Предварительно размачивать его в кипятке не требуется.
В этом время тщательно промывается крупа. От этого будет зависеть рассыпчатость уже готового яства.
Примерно через 17 минут после начала жарки зирвака к нему высыпается половина специй и соли.
Сверху распределяется крупа, и выливается вода. Жидкость должна полностью покрыть продукты.
Под крышкой кушанье будет томиться до того момента, пока крупа не впитает в себя весь бульон.
Только после этого к крупе добавляются оставшиеся специи и соль. Перемешивать можно лишь сам рис, не трогая зирвак. В поверхность крупы в разных местах вдавливаются головки чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Состав продуктов:
около 1 кг мякоти жирного мяса, 720 г Басмати (сорт риса), 2 крупные моркови, по 2 головки чеснока и лука, граненый стакан рафинированного масла, 60 г темного изюма, по неполной столовой ложке зиры, соли, зерен кориандра.
Для приготовления основы морковка шинкуется крупной соломкой. Терка при этом не используется. Лук – полукольцами. Дольки чеснока достаточно будет просто освободить от шелухи.
Мякоть мяса, промывается и хорошо подсушивается.
Когда все составляющие готовы, можно начинать обжаривать зирвак – основу обсуждаемого блюда.
Сначала в раскаленной посуде прогревается масло. В него отправляются овощи и ломтики мяса. Чеснок пока не добавляется.
Примерно через 6-7 минут после начала обжарки в казан высыпается и промытый рис. Предварительно размачивать его в кипятке не требуется.
В этом время тщательно промывается крупа. От этого будет зависеть рассыпчатость уже готового яства.
Примерно через 17 минут после начала жарки зирвака к нему высыпается половина специй и соли.
Сверху распределяется крупа, и выливается вода. Жидкость должна полностью покрыть продукты.
Под крышкой кушанье будет томиться до того момента, пока крупа не впитает в себя весь бульон.
Только после этого к крупе добавляются оставшиеся специи и соль. Перемешивать можно лишь сам рис, не трогая зирвак. В поверхность крупы в разных местах вдавливаются головки чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РАХАТ - ЛУКУМ С ФИСТАШКАМИ
РАХАТ - ЛУКУМ С ФИСТАШКАМИ
Разнообразить рахат-лукум можно добавлением в рецепт различных орехов, например, фисташек.
Итак, нам понадобиться:
¼ л воды;
0,3 кг фисташек;
крахмал – 200 г;
450 г сахара;
60 г пудры сахарной;
сок лимона – 15 г.
В кастрюле кипятим воду, добавляем сахар, сок. Разводим крахмал в небольшом количестве воды, постоянно помешивая, понемногу вливаем в сироп. Фисташки измельчить до состояния крупной крошки. Дно формы присыпаем половиной измельченных фисташек. Заливаем сиропом, выравниваем поверхность, и высыпаем вторую половину фисташек. Остывший рахат-лукум разрезаем на небольшие кусочки и обваливаем в пудре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Разнообразить рахат-лукум можно добавлением в рецепт различных орехов, например, фисташек.
Итак, нам понадобиться:
¼ л воды;
0,3 кг фисташек;
крахмал – 200 г;
450 г сахара;
60 г пудры сахарной;
сок лимона – 15 г.
В кастрюле кипятим воду, добавляем сахар, сок. Разводим крахмал в небольшом количестве воды, постоянно помешивая, понемногу вливаем в сироп. Фисташки измельчить до состояния крупной крошки. Дно формы присыпаем половиной измельченных фисташек. Заливаем сиропом, выравниваем поверхность, и высыпаем вторую половину фисташек. Остывший рахат-лукум разрезаем на небольшие кусочки и обваливаем в пудре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
sape5
рекомендательный блок sape
in-surf 3
RTB3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Sape video mobile
RTB 5
Популярные рецепты.
-
Вкуснейший рецепт тушеной говядины в пиве. Сытная и согревающая, то что нужно для великолепного обеда! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мякоть говядин...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Ледяная вода - 3 ст. л. Яблоки - 7 шт. Лимонный сок - 4 ст. л. Сахар - 15...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Камбала - 4 шт. Мука для панировки Растительное масло Сливочное масло Соль - по вкусу Чабрец - по вкусу ...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Молоко - 2 ст. Мука - 250 гр. Масло растительное - 2 с...
-
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ!!! 1) Шоколадный торт со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука 2 стакана ● сахар 1 стака...
-
Ну вот и пришла пора квашения капусты на зиму! Предлагаю Вам рецепт хрустящей и очень вкусной капусты. В этом рецепте капуста кваситс...
-
Шашлык в мультиварке получается даже сочнее обычного, а корочку легко сделать, переключив режим. Затем ...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖА: Морковь отварная - 4 шт. Сахар - 180 гр. Яйца - 4 шт. Оливковое масло - 200 мл. Сок половины лимона Цедр...
-
Ингредиенты: Картофель — 900 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 С...
-
Этот простой рецепт запеканки со свининой в мультиварке Вам обязательно понравится! Готовится просто, а блюдо получа...