in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 29 декабря 2017 г.

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА

Ингредиенты: ✔ Вода — 1 л ✔ Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг ✔ Луковая шелуха — 3 горсти ✔ Лавровый лист — 2 шт. ✔ Чеснок — 7 зубца ✔ Соль — 200 г ✔ Сахар — 2 ст. л. ✔ Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. 2. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. 3. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. 4. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.