НАСТОЯЩИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
Ингредиенты: Говядина — 500 г Жир свиной — для жарки Лук — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Перец зеленый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Паприка сладкая молотая — 2 ч. л. Тмин — 1 щепотка Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире. 3. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 4. В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо. 5. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока. 6. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса. 7. Перец, томат, картофель нарежьте кубиками. 8. Добавьте овощи к мясу. 9. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на свое усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой. 10. Варите до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: Говядина — 500 г Жир свиной — для жарки Лук — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Перец зеленый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Паприка сладкая молотая — 2 ч. л. Тмин — 1 щепотка Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире. 3. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 4. В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо. 5. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока. 6. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса. 7. Перец, томат, картофель нарежьте кубиками. 8. Добавьте овощи к мясу. 9. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на свое усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой. 10. Варите до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий