in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 27 декабря 2017 г.

ЧЕСНОЧНО-КУРИНЫЙ СУП

ЧЕСНОЧНО-КУРИНЫЙ СУП


Ингредиенты: Спелые помидоры — 3 шт. Оливковое масло — 1/4 ст. Куриные грудки, нарезать — 2 шт. Чеснок, выдавить — 6 зубчиков Спелые сухари батона — 1,5 ст. Тертый пармезан — 1/2 ст. Чили — 1/2 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Сушеный лук — 1 ст. л. Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 2 ч. л. Перец — 1/2 ч. л. Петрушка — 1/4 ст. Воды — 4 ст. Яйца куриные, слегка взбить — 2 шт.
Приготовление: 1. Очистите помидоры от кожицы, опустив их примерно на минуту в кипяток, а затем сразу сполоснув под ледяной водой. 2. Теперь кожица должна легко сойти. Нарежьте очищенные помидоры. Сделайте свежие сухари, взбив в блендере куски батона до состояния крошки. Выдавите чеснок. Нарежьте мелко грудки. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде. 3. Обжарьте грудку с чесноком до коричневатой корочки. Добавьте сухари и сыр и готовьте на среднем огне около 3 минут. Забросьте нарезанные помидоры, специи и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15 минут. Еще слегка уменьшите огонь и влейте взбитые яйца. Перемешайте и варите на маленьком огне еще около 2 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.