БИТОЧКИ.
Ингредиенты: ● 4 шт вареного картофеля ● 100 г твердого сыра ● 150 г ветчины ● лук зеленый ● соль (если нужно) ● перец ● 2 яйца ● 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
Ингредиенты: ● 4 шт вареного картофеля ● 100 г твердого сыра ● 150 г ветчины ● лук зеленый ● соль (если нужно) ● перец ● 2 яйца ● 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий