in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 19 декабря 2017 г.

ТОП БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ !!!

ТОП БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ !!!




Свинина по-особому Ингредиенты: ✔ 800 гр филе свинины ✔ 2 шт помидор ✔ 2 шт лука репчатого ✔ 100 гр сыра ✔ 100 гр сливок 20% Для маринада: ✔ 2 ст. ложки соевого соуса ✔ 2 ст. ложки масла оливкового ✔ 2 ст. ложки сока лимона Приготовление: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). 4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Свинина с грибами и сыром Ингредиенты: ✔ Свинина ✔ Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились) ✔ Сыр ✔ Лука пару головок ✔ Пару зубчиков чеснока. ✔ Бутылка легкого пива ✔ Специи и соль по вкусу. Приготовление: 1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться. 2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком: 3.Сыр трем на крупной терке. 4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону. 5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса. 5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы. 6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

Нежные отбивные Ингредиенты: ✔ свинина 500 гр. (я брала лопатку) ✔ молоко 250 мл. ✔ соль 0.5 ч.л. ✔ сахар 1 ч.л. ✔ перец чёрн. мол. 0.5 ч.л. ✔ яйцо 1-2 шт. ✔ мука 100 гр. Приготовление: 1. Мясо нарезать на порционные куски,отбить. 2. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. 3. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. 4. Посыпать зеленью.

Свинина под сыром Ингредиенты: ✔ 350 гр свинины (филе), ✔ 1 крупная луковица, ✔ 1 сладкий перец, ✔ 2 зубчика чеснока, ✔ 2 ст.л. оливкового масла, ✔ сыр, ✔ соль, перец. Приготовление: 1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок. 2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам. 3. Нарезаем мясо небольшими кусочками. 4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный. 5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне. 6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу. 7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут. 8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени. 9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр. 10. Ждём, пока сыр немного подплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.

Острая свинина с сыром и грибами в духовке Ингредиенты: ✔ свинина ✔ помидор ✔ шампиньоны ✔ свежий острый перец ✔ чеснок ✔ сыр ✔ смесь перцев, соль ✔ растительное масло ✔ майонез Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Буженина в рукаве Ингредиенты: ✔ Свинина ошеек 1000 г ✔ Соль 1 ст. л. ✔ Перец чёрный горошком 10 шт. ✔ Перец красный молотый 1 ч. л. ✔ Вода 1 л ✔ Лавровый лист 3 шт. Приготовления: 1. Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода. 2. Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем. 3. Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов. 4. После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу. 5. Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C. 6. Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.