НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СУГРОБЫ"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Ветчина - 120 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 120 г.
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Майонез - 150 г.
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные вареные картофель и морковь натираем на крупной тёрке.Кубиками нарезаем ветчину.Сыр натираем на мелкой терке.Очищенные варенные яйца разрезаем пополам и вынимаем желтки. Яичные желтки разминаем вилкой, добавляем по вкусу горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Затем фаршируем яйца подготовленной смесью.Далее на блюдо выкладываем картофель , солим и смазываем майонезом. Затем выкладываем ветчину и смазываем майонезом. После выкладываем морковь и смазываем майонезом.Затем яйца выкладываем срезом вниз и смазываем майонезом. Засыпаем натертым сыром яйца и даем салату пропитаться 1 час. Очень вкусный салат "Сугробы" готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий