in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 13 февраля 2018 г.

Суп из чечевицы с копченой телятиной

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОПЧЕНОЙ ТЕЛЯТИНОЙ


Ингредиенты:
  • Чечевица — 450 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец болгарский — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Вода — 2,5 литра
  • Ребра телячьи копченые — 1 380 

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  • Замочить чечевицу на ночь (или не менее, чем на 3 часа). Перед приготовлением супа воду слить.
  • Телячьи ребра или другое копченое мясо нарезать, залить водой и поставить на огонь. Варить 15 минут.
  • Морковь и репчатый лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кубиками, кинзу мелко нарезать.
  • Достать из бульона мясо, а в кастрюлю засыпать чечевицу и варить на медленном огне 15 минут.
  • В это время мясо выложить на сковороду и обжаривать с добавлением овощей и зелени до золотистого цвета. Пассерованные овощи пробить блендером. Мясо и измельченные овощи добавить в бульон, в котором варится чечевица, и варить еще 10 минут.
  • Когда чечевица будет готова, добавить соль и перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.