in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 13 февраля 2018 г.

Паштет из куриной печени

         ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Ингредиенты:
  • Куриная печень 1 кг
  • Репчатый лук 200 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Желтки отваренных яиц 2 шт.
  • Портвейн 30 г
  • Сливки жирные для взбивания 100 г
  • Гренки из белого хлеба для подачи

  • Лук репчатый нарезать. Жарить на сливочном масле до бледно-золотистого цвета.
  • Добавить очищенную и обсушенную куриную печень. Продолжать жарить до готовности (5-7 минут), помешивая. По окончании жарки добавить портвейн. Полученный продукт переложить в емкость и охладить в холодильнике.
  • После остывания добавить яичный желток и довести до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
  • Сливки взбить. Добавить в паштет и аккуратно перемешать до состояния однородной массы. Добавить соль по вкусу.
  • Поджарить белый хлеб на сухой сковороде или в тостере. Паштет подавать с гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.