КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ
Хитрость № 1
- Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2
- Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3
- Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4
- Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5
- Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Хитрость № 1
- Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2
- Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3
- Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4
- Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5
- Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Комментариев нет:
Отправить комментарий