in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 31 мая 2018 г.

Тушеный молодой картофель с зеленым горошком

Тушеный молодой 

картофель с зеленым 

горошком





Молодой картофель с зеленым горошком - простое постное блюдо, которое порадует вас своим вкусом и разнообразит меню. Кстати, его можно подать в качестве гарнира к отварной рыбе, мясу или птице.


Ингредиенты

  • Молодой картофель - 1 кг.
  • Молодой зеленый горошек - 800 г.
  • Лук репчатый - 200 г.
  • Масло растительное - 50 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Соль, перец, приправа карри - по вкусу.
  • Укроп - пучок.

Способ приготовления:


1. Мелко нарезать лук. Картофель почистить и помыть. Почистить горошек. Нарезать укроп. 
2. Поджарить лук на растительном масле. 
3. В лук добавить картофель и горошек. 
4. Залить горячей водой, чтобы вода покрыла картофель. Посолить, добавить карри. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
5. Добавить сметану, укроп, аккуратно перемешать и варить еще примерно 7 минут (до полного приготовления).

Приятного аппетита!



                     

                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.