Гуляш из говядины с
подливкой
Ингредиенты
- Говядина - 750 г.
- Луковица - 1-2 шт.
- Чеснок - 3 дольки.
- Очищенные и нарезанные помидоры - 500-600 г.
- Вода или бульон - 1.5 стакана.
- Сладкая паприка - 1 ч. л.
- Паприка хлопьями - 1 ч.л.
- Острая паприка - 1 ч.л.
- Кумин - 1 ч. л.
- Мука - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Базилика - 2-3 листика.
- Растительное масло
- Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
1. Говядину, нарезанную средними кусочками, посыпать солью и черным перцем. Отложить в сторону.
2. Лук и чеснок почистить и нарезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавить паприку и кумин, готовить в течение минуты. Переложить в тарелку.
3. Добавить в сковороду мясо и обжарить до румяной корочки. Вернуть лук и чеснок, влить немного воды или бульона. Готовить 3 минуты.
4. Затем добавить помидоры, воду и сахар. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой 1.5-2 часа (время зависит от жесткости мяса). Примерно за полчаса до готовности добавить ложку муки, разведенную в воде.
5. В конце добавить нарезанный базилик.
Подавать гуляш с картофельным пюре
Тайский крем со слизью черной улитки
В составе крема секретный ингредиент,
прозванный «машиной времени для
девушек»
Разработанный тайландскими учеными на
основе слизи гигантской черной улитки
Ахатины крем SnailMe произвел фурор на
азиатском рынке. Этот очень популярный у
восточных красавиц эликсир красоты бьёт
все рекорды продаж.
Сама улитка использует свою слизь, чтобы
запечатывать вход в раковину и чинить ее
повреждения. Улитка способна заделывать
крупные дыры в своей раковине
исключительно с помощью слизи.
Преимущества:
- Эффективно борется с морщинами;
- Отбеливает и убирает постакне;
- Лечит прыщи и очищает поры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий