Курица на горошине
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 кг
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Сливки - 250–300 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Сливки - 250–300 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Через 10 минут добавьте горошек и сливки. Тушите на среднем огне 15–20 минут под крышкой, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте специи и соль по вкусу.
На гарнир можно подать отваренный длиннозернистый рис или картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий