ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:   
500г куриной печёнки 
200г свиного сала   
1-2 луковицы 
2-3 зубчика чеснока 
Майонез 
Соль, перец, приправы по вкусу. 
1 небольшой кабачок 
4-5 черри 
Способ приготовления:   
Печень очистить от пленок,желчных протоков ,промыть,обсушить, посолить, поперчить, ,лук нарезать колечками,чеснок выдавить через чесночницу,всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут. 
Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками. 
Берём деревянные шпажки, нанизываем сало,чери, печень, лук,кусочек кабачка и так по порядку. 
Форму для запекания застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов, минут 10, потом перевернуть и ещё 10 минут, главное не пересушить.
Подавать с любым салатом. 
Приятного аппетита!

Куча грамматических ошибок... Как так можно писать?!
ОтветитьУдалить