ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ + ВИДЕО РЕЦЕПТ
Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
Ингредиенты:
✔ Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
✔ Перепелиные яйца - 10-15 шт;
✔ Соль по вкусу;
✔ Смесь перцев по вкусу;
✔ Луковица средняя;
✔ Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше;
✔ растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
✔ зелень для украшения.
Приготовление:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Комментариев нет:
Отправить комментарий