in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 6 июля 2018 г.

Свекла, тушеная в сметане

Свекла, тушеная в сметане







Ингредиенты:

Свекла - 500 г
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Уксус - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сметана - 1 стакан
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Способ приготовления:


Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, положите в кастрюлю, добавьте масло, влейте уксус и немного воды, перемешайте и тушите под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45–60 минут), положите муку, хорошо перемешайте, добавьте сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятите 10 минут.
Подавайте в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам или к вареникам с картофелем и грибами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.