Рыбные шашлычки
Ингредиенты:
Семга или морская форель - 1 кг
Ялтинский лук - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сумах - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ялтинский лук - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сумах - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Очистите и промойте рыбу, разделите на куски средних размеров, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Нанизайте на заранее подготовленные шампура. Поджарьте шашлычки на мангале над раскаленными углями или в духовке на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий