Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель - 1 шт.
Бекон - 50 г
Творог - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Укроп - 1 ч. л.
Майонез - 1 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Редис - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Бекон - 50 г
Творог - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Укроп - 1 ч. л.
Майонез - 1 ч. л.
Морковь - 2 шт.
Редис - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Способ приготовления:
Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте бекон. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякоть картофеля, творог, бекон, укроп и масло. Заполните большую часть картофелины полученным фаршем. Сверху накройте фаршированную картофелину другой частью. В течение 10 минут запекайте в духовке. После приготовления дайте блюду остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий