Куриные бедрышки,
запеченные с сыром
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1 кг
Сыр - 150 г
Майонез - 7–8 ст. л.
Чеснок - 2–3 зуб.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 150 г
Майонез - 7–8 ст. л.
Чеснок - 2–3 зуб.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Сыр нарежьте пластинками. В каждое бедрышко, под кожу, положите по пластинке сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолите. Зелень мелко порубите. Смешайте зелень с майонезом. Добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте. Смажьте бедрышки, поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180С в течение 40–45 минут.
На гарнир предложите картофель или макароны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий